Ура я дома,наелась в ичираку рамен так что не могу просто стоять на ногах.Пойду спать.Она легла на кровать и уснула!
Отредактировано S@kura (2008-07-19 17:48:51)
Ролевуха по Нарутику |
|
||
Объявление:
Навигация:
|
Что происходит в ролевой: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевуха по Нарутику » Дома » Дом-Кассандры
Ура я дома,наелась в ичираку рамен так что не могу просто стоять на ногах.Пойду спать.Она легла на кровать и уснула!
Отредактировано S@kura (2008-07-19 17:48:51)
Наконец то я поспала по-нормальному ,а то из-за этих миссий и забыла как это.Блин,здесь же еще и убраться надо.Так,где здесь ведро.Она сперва помыла полы, а после сделала небольшую перестаноку в мебели.Думаю все на сегодня.Чум же мне занятся.Точно пойду поброжу где-нибудь.Только я еще ничего не ела.Пойду на кухню что-нибудь приготовлю.А то есть хочется.Она пошла на кухню и поджарила два яйца.Какая красивая получилась яишница.Поев она пошла в ванную после чего оделась.Пойду прогуляюсь.
---)Магазины
Отредактировано S@kura (2008-07-19 17:51:23)
Вот я и дома.Все таки неплохой сегодня был день.Правда жаль мне ТенТен с её любовью.А так день был хороший.Пойду спать а то завтра тренировки.она пошла и сразу же увалилась на кровать и вскоре уснула.
Открылась дверь и она вошла. Наконец то я дома устала.Фух.И какй то Сасчке еще вернулся из команды Какаши.
---))Ичираку Рамен
Отредактировано S@kura (2008-07-20 22:10:24)
Открылась дверь и зашла девушка в платице!ОХ не легкий сьодня был деньок!Устала.Пойду поем и сразу лягу спать.Поела и лягла на кровать.Сперва читала какую то книгу а потом и вовсе уснула.
Ксо,как же долго я спала!!Пойду поем!!А после прогуляюсь.Она оделась и пошла.
---))Ичираку Рамен
Вот я и дома!!!
Какое сегодня прекрасное утро!!!Встала приняла душ оделась.как же я хочу в Ичираку Рамен.
---))Ичираку Рамен
Кассанра проснулась и еле-еле встала.Как хочется спать.Но на кровать не упаду.Пошла окрыла шкаф взяла одежду и переоделась,после пошла поела.Как давно я никого не видела!!!Пойду ка я съем что-нибудь вкусненькое
---))Ичираку Рамен
Вы здесь » Ролевуха по Нарутику » Дома » Дом-Кассандры