...
Улицы Суны
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-07-23 19:09:09
Темнело, солнце медленно уходило за горизонт, и на забитой людьми, спешащими домой или в бар, улице появился юноша, высокого роста, с русыми волосами, и немного выражающимися черными как ночь глазами, взгляд которых, казалось, пронзает насквозь. Но люди его не замечали, слишком уж занятые повседневными заботами, и юноша сливался в толпе.
Единственная проблема - синоби песка. Если они заметят - придется наводить гендзютсу.
Утомленный, казалось, жарким климатом и дорогой юноша подошел к ближайшей лавке и сел на нее.
Где-то надо переночевать. Но не здесь. - подумал Итачи и вновь поднялся с лавки. Вечерело, и на улицах все меньше и меньше становилось людей. Итачи пошел дальше...
Поделиться32008-07-23 19:25:50
На небе появились звезды, и медленно восходила белая луна. По опустевшим улицам Суны блуждал юноша, чьи глаза так похожи на темную ночь. Вот он достиг края города уже не надеясь найти пристанище на ночь. Но судьба на этот раз была благосклонна к Учихе Итачи и на границе города стала виднеться одинокая маленькая лочуга.
Заброшенная.
Итачи облегченно вздохнул и подошел к двери.
---> Заброшенная лочуга на краю города.
Поделиться42008-07-23 22:15:35
-----Дом Темари
Темари вышла из своего дома и залеза в сумку за сигаретой и зажигалкой. Достав сигарету, она подкурила остановившись и подкурив пошла дальше. Она шла медлено и курила, смотря даль.
------->>> Окресности конохи
Поделиться52008-07-29 16:19:45
------резеденция Казекаге
Гаара посотрел на улицу, было темно!!
Гаара одел повязку и пошёл вперёд...
-------улицы Конохи
Поделиться62008-08-05 20:44:05
Гаара шёл по улице он был как всегда один....
Улицы были уже тёмные, уму надо было домой....
----- резеденция казекаге
Поделиться72008-08-14 14:30:25
*Ходила по улицам Суны*
Хм...всегда одна....всегда...и почему?Эх....
*Ходила и рассматривала дома*
Поделиться82008-08-19 14:11:19
Орочимару шел по окрестостям как всегда в плохом расположении духа...
Неожидал я от Карин такого заявления...хм...племяшка тоже мне....
С такими мыслями Орочимару быстрой походкой пошел дальше,растворившись в тумане...
Поделиться92008-08-19 14:13:07
Kessidi
Я тебе компанию составить могу)
Поделиться102008-08-21 12:52:05
Орочимару?!Что ты делаешь в Суне?
Куренай очень удивилась приходу коварного змея-санина который предал Коноху много лет назад и ушел в звук.Она хотела сначало нападать но потом передумала.Все таки он поздоровался и вроде мирно выглядит.
Хм..Что же он здесь делает?Надо его спросить...