-Хммм...Я могу быть ...Сильным...
*Одно резкое движение и блондин оказался под ним,стянув с парня штаны Агито опустил руку в труся Дейдары*
-Это тебе за засосы и за то что назвал меня жалким!
*Агито начал рукой гладить член парня и одним движением заставил его кончить*
-Я заставлю тебя изменить своё отношение ко мне!
*Сказав это Агито жадно впился в губя блондина*
Квартира Агито(Если там эсть квартиры,а есл нет то дом)
Сообщений 121 страница 150 из 226
Поделиться1212008-08-29 18:38:35
Поделиться1222008-08-29 18:49:44
*Дейдара ожидал что-то подобного, но действия ,а в особенности слова Агито заставили его поддаться ему... Кончив, блондин издал тихий стон и хотел прижаться к Агито, но гордость не позволила ему это сделать.. Он решил во что бы это ни стало, не показывать своих эмоций, даже еслит будет больно....*
-Ну... это не так-то просто сделать.. Меня почти невозможно переубедить...
*Дейдара собирался было ухмыльнулся, но поцелуй перебил его, блондин даже не успел вдохнуть воздуха.*
"Кс-со....."
*Поцелуй длился уже довольно долго, и подрывник начал задыхаться... Он беспомощно застучал ладонью по полу и попытался вырваться. Он делал четные попытки ударить Агито ногой, но они оказались такими же бесполезными, как наверное и не давно сделанные фигурки, которые наверняка уже помялись...*
Поделиться1232008-08-29 20:21:45
*Агито оторвался от губ блондина и запаниковал*
-Дейдара Что с тобой?!Дейдара!?
*На столе стоял кувшин и стакан с водой,Агито взял стакан и дал его парню*
-Я не хочу силой заставить тебя делать это,и если тебе больно или не приятно, пожалуйста скажи мне об этом!
*Когда Дейдара попил Агито забрал у него стакан,положил на пол и обнял блондина*
-Когда я причяняю тебе боль,мне самому больно...Когда вы будете возврощатся в организацию...Прошу возьмите меня с собой...Я больше не хочу видеть тебя такого как тогда...в лесу...И я никогда никому не позволю причинить тебе боль...Если сейчас ты считаешь меня жалким...Пусть...Потому что я правда так чувствую себя с тобой...
(Осс:*ля,я и правдо жалок,но только здесь в жизни я совсем другой,мне просто чёта яоя захотелось.П.С. Я НЕ ГОЛУБОЙ)
Поделиться1242008-08-31 11:10:43
Gaara
Оос: Знаааа-аю я твои штучки Агито ))))))) о__О Тыгде шлялся вчера,мм? С Ветой!? Ну *******..... =_____= Твоя маман кого хочешь достанет... )) Звонила мне вчера вечером... "Ай где...где..!?" Я сижу в оху* извините меня и нифиша не понимаю... "Ай Дейко-чан, дай мне номер Виолеточки.." Тьфу ей а не номер ))) Да иголосок у тебя сегодня утром.. дааа-аа... Завидую я тебе млин ))
*Дейдара начал жадно глотать воздух ртом. Он внимательно выслушал все, что сказал Агито и усмехнулся.*
-Какой-же ты....
*Подрывник хотел что-то сказать, но не выдержав этого кхм, скажем так "напряжения", прижал Агито к себе и поцеловал, давая понять, что он настроен продолжать начатое... Оторвавшись от губ парня, Дейдара посмотрел в его глаза... *
"И что это со мной.... Слишком уж добреньким стал...."
*Около минуты, блондин просто смотрел на парня, после чего все-таки решился прокоментировать сказанное*
-...дурак....-усмехнулся-Я и сам способен защитить себя.. А та ситуация в лесу... Я... Просто у меня не было возможности что-либо сделать... Больше такого не повториться... Можешь не волноваться....
*Дейдара говорил четко и медленно, давая возможность Агито понять смысл сказанного... И это равнодушие в его голосе... Для подрывника это никогда не было привычным тоном... В организации он считался самым эмоциональным преступником (хД)... И как это ни странно всегда находил повод с кем то поговорить... Хотя.. Может так было раньше... Сейчас.. Сейчас это просто новый Дейдара.. Не такой каким был раньше.. Раньше...До смерти своего напарника....*
- Взять тебя ссобой, в организацию!?.. Ха... - Дейдара не сдержался и тихо хихикнул - Что ты там забыл,мм? И тем более... Я не выдержу.... Видеть тебя каждый день.... Нет спасибо.... - Блондин язвительно улыбнулся и повалил Агито на пол.
Оос2: А в колонках Линкин пааа-арк.... Туц-ту-ту-туц.... а мне хорошооо-оо.. Кстати, перешли мне те две песни о_О В скайп ))
Поделиться1252008-08-31 11:35:55
(Да нечему тебя завидовать всего-то 2 бутылки маленькие физ вроде джин был,вот и всё,пришёл домой эта ешё достала ,я тож в оху* был когда узнал что она тебе звонила,а с Ветой там тоже нечего не было на язык я её посмотрел,прикинь она ещё предкам не сказала и ещё мы с тобой обломаоись она будет с нами учится и ни в кокую ирландию не поедетП.С а под дивано ещё одна спрятаная бутылочка ХД)
-Прошу...Ну пожалуйсто позволь мне хотя бы быть с тобой...
*Агито обнял блондина за шею и поцеловал в засос*
-Ты называешь меня жалким,дураком был бы ты кем-то другим ты давно уже был бы изуродованым трупом,но я низачто не смог бы убить тебя...
*Агито убрал свои руки с шеи парня и скользнув вниз начал целовать грудь и торс блондина*(Осс:Непредстовляю как это)
-К другим я отнашусь как обычно...но к тебе...
Поделиться1262008-08-31 12:11:41
Gaara
Оос: Нанииииииииии!? НЕ ПОЕДЕТ!?!?!? Уй ксо.... Не-на-ви-жу Х) Я вчера тоже выпиль... Не множкО.. Совсем... 2 пива.. Такая дрянь.. Лучше бы не пил.. )))
-Заткнись....Ты бы не убил меня.. Даже если захотел...
*Дейдара усмехнулся и привстал на локтях. Он внимательно проследил за действиями Агито и остановил его, притянув к себе за подбородок*
-Теперь... Только попробуй что-то сказать....
*блондин закрыл рот парня поцелуем и перевернул его на спину... Несколько резких движений, и Дейдара оставил Агито без одежды.. Совсем без одежды (хД)... А так как он сам был только в штанах( на сколько я помню), ему ничего не оставалось, как медленно оставить себя без низа.. (о_о). Подрывник поудобнее устроился (и вот сейчас меня на ржач проперло ХД) между ног Агито и почти вплотную прислонился к нему... Было холодно, но блондин ощущал тепло тела Агито, и это заставляло жадно глотать ртом воздух.... Он не собирался церемониться и заботиться о том, чтобы парню было хорошо и не больно... Дейдара резко вошел в Агито, и что бы стерпеть довольно не приятные ощущения, закусил нижнюю губу. С каждой секундой движения ускорялись, Дейдара оказался на столько близко к лицу Агито, что мог слышать его тяжелое дыхание...*
Оос: Хоть у мну и хорошее настроение, но меня очень проперло на ржач, после такого поста хД
Отредактировано Дэйдара (2008-08-31 12:12:14)
Поделиться1272008-08-31 12:18:46
-Ааааааааааааааааааа!Прошу тебя медленее....
*Агито кончил почти сразу после того как блондин вошёл в него*
-За что....За что ты так сильно не навидишь меня?!
*Парень побледнел,дышать было нечем,потемнело в глазах,ещё чуть-чуть и кажется Агито упал бы в обморок*
Поделиться1282008-08-31 12:38:22
*Дейдара не думал останавливаться, ему это нравилось все больше и больше.... Он руками в пол, и начал делать резкие движения, пытаясь проникнуть все глубже... *
-Я вроде сказал заткнуться.....
"Я думал ты поймешь Агито.... Ненавижу это чувство... И не позволю окружающим чувствовать это..... "
*Подрывник тяжело дышал, поэтому голос дрогнул, и на мгновение могло показаться, что Дейдара в чем-то сомневаеться.... Наверное....*
"Идиот.. Зачем я это сделаю..... Я ведь его разорву, если буду продолжать в том же духе...."
*Но эти мысли ушли также внезапно,как и пришли... Дейдара вновь ускорился и подхватив Агито в пола, с силой насадил на себя... Он иза всех сил, пытался сдержаться, но то и дела выдавал что-то типа "Ммм..." и " Оммм.." (хД) *
Осс: Все.. Мне надоел Айр Гир, я пошель смотреть японские мыльные оперы Х)
Поделиться1292008-08-31 12:47:17
*Парень кричал,но кажится Дейдару это не волнавало,Агито еле сдерживался что бы не заплакать.Тогда парень прижался к блондину и прошептал*
-Прошу тебя...медленней...
Поделиться1302008-08-31 12:52:46
*Дейдара не принял слова Агито в серьёз, но что-то заставило его замедлить темп... В глазах показалось .. беспокойство,что-ли... Он ничего не ответил, только провел рукой по спине Агито и начал перебирать пряди синих волос... Это занятие заставило его улыбнуться... Он уткнулся носом в шею парня и тяжело задышал...*
Поделиться1312008-08-31 13:03:55
*Агито начал задыхатся*
-Воды.....дай...пожалуйсто мне воды......
Поделиться1322008-08-31 13:23:11
Оос: Ща млин, йа встану, аккуратно положу тебя на пол и голышом побегу на кухонку за водичкой,нээ?)))
Дейдара медленно навалился на Агито, положив тем самым того на лопатки. Ещё несколько резких толчков, и подрывник бурно кончил, успев выйти из парня, при этом издав томный стон... Он приблизился к губам Агито и жадно впился в них. Думать не хотелось не о чем, но мысли " Что будет дальше?" лезли в голову одна за другой... *
-Воды.....дай...пожалуйсто мне воды......
*Услышав это, Дейдара лишь усмехнулся и оторвавшись от губ Агито, поднялся на локтях и посмотрел на измученное лицо парня*
"Господи Дейдара... Ты изверг.. Он ведь ребенок ещё....Дай ты ему воды...."
*Иногда, собственные мысли начинали раздрожать. В последнее время, к подрывнику часто начала наведоваться совесть, хоть он и не совсем понимал она ли это, потому что сам не разу не видел и не слышал про такое ... Блондин протянул руку в сторону и притянул к себе кувшин с водой.*
-Пей...
*Блондин хмыкнул и поднялся с Агито. Дышать было по прежнему тяжело, а ещё больше усугублял ситуацию сломанный нос, заставляющий глотать кислород через рот. Дейдара сел не подалеку от парня и поджал ноги, обняв их руками... Он посмотрел на Агито, и проклял себя за то, что сделал с этим бедным ребенком...*
"Идиот... Ты поддался на его глупые рассказы о любви, Дейдара.... Позор..."
Поделиться1332008-08-31 13:40:22
*Агито сделал глоток,положил кувшин и попытался встать,но как толко он сделал шаг тут же оказался на полу,он знал что никто помогат ему не собирается и тут же сделал попытку встать,в этот раз он не упал.Тогда он наклонился подобрал одежду и начал одеваться*
-Знаешь..с меня хватит...это первый и последний раз что бы я в кого-то влюбился поностоящему.Ты можешь уходить отсюда когда захочешь ...Но я точно пойду в Акацки...хочешь ты этого или нет...и небеспокойся это не ради тебя...поэтому доставать я тебя не буду...
*Парень одел майку накинул куртку и направился к двери*
Поделиться1342008-08-31 13:50:23
*Слова Агито заставили Дейдару напрячься... Он тупо сверлил взглядом стену, и не много покачивался на месте*
"Останови его... Ты же знаешь, Дейдара... Он тебе не безразличен... почему ты не хочешь признать это?..."
Оос: Хорошенькая картина.... Голый Дей сидить по среди комнаты Х)Дааа-а....
-Агито я....
*Голос придательски дрогнул, Дейдара чертыхнулся и повернул голову в сторону Агито.. На душе вдруг стало так противно, что подрывник по настоящему начинал себя ненавидеть... За все....*
-Не уходи....Я... Идиот.....
*Дейдара издал мучительный стон и уткнулся носом в колени..*
Поделиться1352008-08-31 13:58:45
-Ты это сейчас серьёзно?
*Агито повернулся к блондину,подошёл ближе и схвотив его за подбородок спросил*
-Ты и правда хочешь что-бы я остался?Но почему несколько минут назад тебе было плевать на меня,а теперь...ты просишь меня не уходить...
*Парень тяжело вздохнул и сказал*
-Я не понимаю тебя...
Поделиться1362008-08-31 14:39:03
*Дейдара отвернулся от Агито и вновь уткнулся носом в колени... Становилось холодно, и тело подрывника начинало дрожать, хотя было похоже, что он плачет.... Может, он и в правду плакал... Время от времени раздавались тихие всхлипы... Блондин больше не мог сдерживать себя.. Он ведь сам был ещё ребенком, самым юным членом организации после Юкико... И у него наверное никогда не было такого человека, которыйна прямую говорил о своих чувсвах, беспокоился о нем....*
-Да... Хочу что бы сейчас ты остался...
*Говорил Дейдара тихо, но не шептал... Он не видел лица Агито, и это предавало решительности, сейчас, он мог рассказать обо всем, что его мучает... И обо всем, что произашло за последние месяцы..*
-Агито... Я совсем один.... Тебе не понять наверное....
*Блондин вновь всхлипнул, голос задрожал, нето от холода, не то от слез*
-я хотел извиниться перед тобой.... Я просто идиот... Не замечаю чувства других людей... И сам нехочу больше чувсвовать....
" Данна... А ведь я когда-то поклялся, что буду держать это в себе... Гоменасай..."
-И Акатсуки, я.... Я просто нехочу, чтобы с тобой что-то случилось... Ведь... Работая в этой организации, я потерял напарника.... Человека,который...- тут Дейдара запнулся, но продолжил почти сразу...- Хотя какой человек.... Он был куклой... Повелителем марионеток..да... Сасори Акасуна... Слышал наверное про него...
*Подрывник повел взглядом в сторону Агито, но тут же закрыл глаза и отвернулся в сторону.*
- Он... Почти сразу после моего вступления в Акацуки, стал моим напарником.... Я ненавидел его... Он меня.... Но... В нем было что-то такое.... Что стоило моего уважения... Я уважал и боялся одновременно... Ведь... Он стал моим господином... А я идиот, боялся сделать что-то нето, что ему могло не понравиться.... Как дурак, пытался не попадаться ему на глаза... Такой же жалкий щенок, как и все остальные... Ненавижу себя за это...
*Дейдара ещё раз всхлипнул, слезы лились сами собой, он не знал, что с ним... и почему это происходит... Но знал, что теперь, ему придеться рассказать все до конца...*
-Странно... Но со временем, я привык к его равнодушию... Он равным счетом, ничего не чувствовал... Ни боли, не эмоций... Конечно, ведь Данна был куклой... Куклы ничего не чувствуют... До сих пор завидую ему.... Ведь тогда... В отличии от него я чувствовал... Чувствовал что-то подобное, о чем рассказывал ты.... Любовь, кажеться...
*Дейдара наконец поднял голову и преодаливая, вдруг резко появившуюся боль во всем теле, устремил взгляд вперед.*
-И потом эта миссия... В деревню песка.... Убийство Кадзекаге.... Ксо....
*Слезы вновь полились сами собой*
-Тогда я лишился рук... Но.... Еслибы только это.... Ненавижу Коноховцев... И его, Данну, тоже ненавижу... Проиграл какой-то девченке.... Как низко... *Подрывник попытался усмехнуться, но сквозь слезы, издал лишь ещё один всхлип* - Я тогда не поверил... Ведь убить куклу не возможно.... У него ничего нету... Оказывается было.... Сердце... У Данны оно было, я просто не замечал.... Был помешан на спорах об искусстве, и никогда не замечал, что он наверное тоже что-то чувствует... Просто не много подругому.... И я любил его... Как последний идиот.... Надеялся на ответные чувства, но....
*Дейдара сделал не большую паузу, слезы наконец перестали лить.... И лишь не многие теперь скатывались по влажным щекам блондина*
-Тогда я поклялся, что никого не полюблю... Я буду таким же.... Равнодушным.. Бесчувственым... Мне казалось, что любовь, это не настоящее... Все шутка, обман... Люди не способны любить... Никто не способен... ... И тем, кому это удаётся.... Я просто убивал их... Наверное от моей беспомощности....Ксо, какой я идиот...
*Блондин никогда ранее не выворачивал свою душу, кому то, даже блзко не стоящему с организацией Акацуки... Хотя, Акатцукам, тоже не посчастливилось узнать всей правды... Единственное но, это Тоби... Хотя...*
-Потом... Моя смерть... Я даже не понял... Как все случилось... Зачем я это сделал... Безъисходность ситуации... Крик больной души... Что за бред... Просто хотелось забыть обо всем... Наконец-то попасть туда, куда попадали все, после смерти... Интересно было, просто узнать... Но... Зачем-то, Лидер, поставил этот эксперемент с клонированием... Черт знает что... Разве я им действительно был нужен... Каждый из организации называл меня не нужным неудачником... Нет... Они просто издевались надо мной....да.
*Наконец, подрывник решился посмотреть на Агито*
-А потом ты.... Знаешь Агито, если бы не та ситуация в лесу, я бы наверное не встретил тебя.... Может быть, это и к лучшему....
*Всхлип*
- Я ненавижу тебя за то, что ты напомнил мне об этих ужасных чувствах... Любовь... Забота.... Я так долго пытался все это забыть.... И может именно поэтому я так отношусь к тебе... Я сам ещё не понял.... Я просто....
*Дейдара сделал решительный вдох и выдохнув, вновь уткнулся носом в колени*
-Прости меня...
Оос: Фуф)) Это был крик души, да)))
Поделиться1372008-08-31 15:02:25
*Агито молча обнял блондина*
-Дурак...Не извеняйся я тот кому надо извенится перед тобой...я не знал что ты чувствуешь прости меня...
*Парень прижал Дея крепче к себе*
-Если хочешь ...больше не буде напоминать тебе об этом...
Поделиться1382008-08-31 15:09:22
-Но ты ведь... Идиот... Ты должен ненавидеть меня за всё!
*Дейдара хотел оттолкнуть Агито, но не смог, он просто сново заплакал.. Не потому что ему хотелось.. Блондин просто не мог сдерживаться... Все эти чувства и воспоминания... Больно...*
-Ведь делая всё это.... Ты напоминаешь мне его... И не спрашивай почему....
*Тело Дейдары вновь задрожало и он, пытаясь согрется, ещё крепче прижался к Агито*
-Ками-сама... Что мне делать теперь.. Я такой же жалкий, как и все... Я не могу быть таким как он...Хотя очень хочеться...... Ненавижу себя...
Поделиться1392008-08-31 15:25:33
-Ты дурак что ли?Как я могу ненавидеть тебя?
*Агито взял подбародок блондина,поцеловал и улыбнулся ему*
-Ты не жалок,поверь мне даже самые сильные и жестокие люди иногда плачут...
Поделиться1402008-08-31 15:33:58
*Дейдара грусно улыбнулся и уткнулся Агито в плечо*
-Спасибо...
*Сам не зная, зачем он это сказал, подрывник прикрыл глаза....*
-У тебя есть какая-нибудь одежда...?
*Тихо проговорил подрывник и отдалившись от Агито, посмотрел тому в глаза*
Оос: Дай мне мужичЦцкое кимоно, хрен знает, как оно называеЦцо))
Поделиться1412008-08-31 15:38:45
-Нууу...если только вот это(мужичЦцкое кимоно, хрен знает, как оно называеЦцо)
*Агито передал парню мужичЦцкое кимоно, хрен знает, как оно называеЦцо*
Поделиться1422008-08-31 15:45:54
Оос: Отжигаешь, мальчик)))))))))))
*Дейдара, даже не смотря, на то, что предлагает Агито, взял мужиЦцкое кимоно,хрен знает как оно называетЦцо и одел на себя... Постепенно становилось теплее... Блондин кинул взгляд на не подалеку лежащие фигурки... Осталось 3 штуки, остальные были помяты... Дейдара присел на корточки и подобрал их с пола...Поднявшись он посмотрел на Агито, потом на фигурки, которые держал в руке*
-Я... Хотел не много потренироваться... Может хочешь посмотреть....?
Поделиться1432008-08-31 15:47:55
-Правдо?!Я могу?!Коечно хочу!
Поделиться1442008-08-31 15:58:01
"Господи... Я начинаю привязываться к этому парню..."
*Дейдара улыбнулся и открыл дверь*
-Тогда пошли...
*Он вышел из комнаты и направился на поляну около дома*
*Вскоре оба оказались на улице, дул прохладный ветерок, но это не чуть не мешало тренировке. Дейдара оставил фигурки на камне, но одну из них взял с собой. Он вышел на середину поляны и прикрыл глаза, не сильно сжав в кулаке фигурку*
"Значит... 3 фигурки.. Три попытки....Отлично..."
-Хмм!
*Подрывник резко открыл глаза, ротик за это время успел наделить фигурку чакрой. Блондин подбросил бумажную птичку вверх и сложил руки в печать. Он выждал несколько секунд, затем не громко проговорил*
-Катсу....!
*В небе появилось маленькое черное облачко... Никаких звуков не последовало, и на землю упала лишь на половину обгоревшая бумага*
-Черт...
Поделиться1452008-08-31 16:04:03
-Мне кажится я знаю что тебе надо...
*Агито улыбнулся и удалился в сторону леса.Через несколько минут он вернулся,он что-то нёс.Это была глина*
-Вот, думаю этого должно хватить на несколько фигурок.
*Улыбнулся Дею*
Поделиться1462008-08-31 16:20:57
*Дейдара удивленно уставился на глину*
-Агито... От куда это у тебя!?
*Блондин подошел к парню и взял у того не большое количество глины...*
"Чем ещё ты меня удивишь Агито...?"
*Полностью наплевав на предыдущий свой вопрос обращенный к Агито, Дейдара усмехнулся*
-Ну чтож... Приготовься увидеть настоящее искуство,хмм!
*Ротик поглотил глину, и уже через минуту, в руке подрывник держал 3 маленьких птичек.*
"Я соскучился по вам..."
*Когда фигурки были достаточно наделены чакрой, Дейдара подбросил их на столько высоко, на сколько это было возможно... После, он повторил те же самые движения рук, что и в случае с бумажными птицами, но говорить пока ничего не стал. Птицы взмыли ввысь, Дейдара с блеском в глазах наблюдал за каждым взмахом их крыльев*
-Искусство...да.
*Подрывник сделал ещё одну печать и не громко проговорил*
-Бум!
*Каждая из птиц в тот час взорвались.. Взрывы сменяли друг-друга один за другим. На небе вместо привычных облаков отдающих, огненными цветами, появлялись разноцветные облачка, окутывающие все пространство.... В этот момент, на небе появилось три больших пятна разного цвета.. Одно желтое, второе красное, третье зелёное.*
-Красиво....
Поделиться1472008-08-31 18:47:02
*Агито не мог и слова промолвить,он не мог оторвать зачарованный взгляд от созданного блондином*
-Это....нельзя описать словами...и сказав что это просто красиво мало...
*Всё ещё не отрывая взгляда говорил Агито*
-Я знал что Акацки способны на многое...но...
Поделиться1482008-08-31 18:55:59
-Это искусство Агито.. Моё новоё дзюцу... Не давно придумал...
*Дейдара удовлетворенно усмехнулся и взял из рук Агито глину*
-Искусство- оно мимолетно... Красота, котороя пропадает также внезапно, как и появляется... Члены организации на такое не способны... Они не понимают, что такое настоящее искусство, никто из них...
*Настроение улучшалось.Дейдара всегда любил смотреть на своё искусство... А сейчас, когда два дня он провел без взрывов, это казалось просто неописуемым удовольствием. Ротики поглотили глину, и уже через несколько минут, пока Дейдара вещал о своём любимом и незаменимом искусстве, из этих самых ротиков вылетело множество крохотных бабочек, которые сразу же окружили Агито со всех сторон. Подрывник наблюдал за всем этим с не много странноватой ухмылкой.. Несколько глинянных насекомых село к Агито на плечо.Это было бы красиво, если бы не было риска, что в любой момент эти крохотные существа могут превратить территорию этого дома в развалины..*
Поделиться1492008-08-31 19:00:22
*Агито слегка отшатнулся*
-Собираешся взорвать меня?
*в шутку спросил парень*
Поделиться1502008-08-31 19:14:43
-Хмм... Буду я глину по просту тратить...
*Дейдара усмехнулся и кивнул головой в сторону леса, бабочки в мгновение устремились в лес, последнее что увидели парни, так это как глинянные насекомые, скрылись где-то за густыми кронами деревьев. Спустя уже 5 секунд, в дали послышались звуки, похожие на раскаты грома, после чего на небе можно было увидеть яркие цвета фейверка*
-Хмм...
*Дейдара опустился на землю и посмотрел на угасающие огни взрывов... Улыбка, сама собой появлялась на его лице... На улице и так было прохладно, а ветер появляющийся изза сильных взрывов заставил блондина укутаться в кимоно(хрен знает как оно называетЦцо) и поджать под себя ноги... Хотелось продлить этот вечер на столько,на сколько это только было возмонжно... но на улице становилось холодновато, а болезнь была бы совсем не кстати....*
" Хотя.... Никакой плед не заменит мне этого ощущения...да."
*Дейдара кинул взгляд на Агито и улыбнулся*