Ролевуха по Нарутику

Объявление

Ролевуха по Нарутику
Объявление:
Нам нужны Акацки! но и другие персы тож конечно))

Навигация:
правила
сюжет
свободные и занятые роли
шаблон анкеты

Что происходит в ролевой:

Идет набор игроков!

Много ролей свободно!

Сюжет еще составляется

Администраторы:
Сакура Харуно, Цунаде, Yondaime
Модераторы:
Ino Yamanaka, Тентен , S@kura

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевуха по Нарутику » Дома » Квартира Агито(Если там эсть квартиры,а есл нет то дом)

Квартира Агито(Если там эсть квартиры,а есл нет то дом)

Сообщений 91 страница 120 из 226

91

*Агито заметил что блондину холодно и снял с себя куртку и протянул Дею*
[b][i]-На...[/i][/b]
*Агито отвернулся от Дея*
"Фак,когда он схватил меня за руку я уже понадеялся,а тут токой облом"

0

92

*Дейдара не много замешкался, поморщился но все же взял куртку Агито и накинул себе на плечи... На лице показалась грусная улыбка*
-Спасибо...
*После этого наступило молчание.. Дейдара молчал довольно долго, минуты 3... Собирал все мысли в кучу, после чего сделал глубокий вдох и не громко начал:*
-Агито... Помнишь, я сказал, что мы поговорим обо всем..... Так вот....
*Блондин посмотрел на Агито, но в глаза тому заглянуть не решался*
-Я все это время думал, обо всем что произашло.... И.... Тот поцелуй..... Зачем ты..? Мне кажеться,что эта шутка затянулась... Пора заканчивать...да.

0

93

-это не была шутка...Я на самом деле влюблён в тебя...Как мне доказать чтоб ты поверил?Я СДЕЛАЮ ВСЁ!
*Агито говорил на полном серьёзе*

0

94

*Дейдара внезапно зашелся в приступе кашля и сполз по стене и сел на холодную землю. Когда кашель закончился, блондин выждал примерно минуту и усмехнулся*
-Доказать? Сделаешь всё?
" Ксо.... этот мальчишка в гроб меня сведет своими шуточками..."
*Дейдара поправил куртку и прикрыл глаза*
-Ненадо этого.... Я наверное.... Просто не хочу верить в это.. Вот и все....
*Блондин улыбнулся и открыв глаза, посмотрел на Агито снизу вверх. Он потянулся к парню и взял его за руку.*
-И наверное единственное,что я к тебе чувствую.. Это чувство благодарности...да.
*Дейдара за руку притянул Агито к себе. и тот оказался рядом с блондином. На лице сново сверкнула ухмылка, подрывник приблизился к губам Агито и слегка прикоснулся к ним. Дейдара,одной рукой обнял парня за шею, поцелуй становился всё более настойчевым. На мгновение подрывник оторвался от губ Агито и посмотрел ему в глаза*
-Думаю... этого хватит, для благодарности...Или..
*Дейдара улыбнулся,положил руку на затылок парня,притянул к себе и они легонько соприкоснулись лбами*
-Или... Хочешь, чтобы я продолжил,мм?

0

95

-Ты сейчас серьёзно?Если только чувство благодарности то ненадо...Хотя я больше не могу и не хочу сдерживать себя...после твоего поцелуя я хочу больше...
*Агито притянул блондина к себе и одно резкое движание и Дей оказался под ним.Агито начал целовать Дейдару,он приоткрыл рот ,а Агито воспользавался этим и засунул ему в рот свой язык,потом он насал посасывать его нижнию губу,потом он схватил блондина за руку и куда то повёл*
-Пойдём...

0

96

Дейдара с равнодушием ответил на поцелуй Агито, и все время, каким-то грусным взглядом смотрел в сторону.*
"Неужели он действительно хочет продолжения? После всего...Бред.."
*Когда Агито дернул блондина за руку, подрывник почувствовал резкую боль в плече, как будто что-то оторвалось, и это заставило его тихо вскрикнуть*
"Черт побери... Больно все-таки..."
-Ты... Куда?
*Дейдару не особо интересовало, куда Агито поведет его, да и собственно что он с ним будет делать тоже.... На все было плевать.... Блондин знал лишь одно, что сделает все,чего захочет Агито,просто потому что был пожизненно благодарен ему.. Ну а потом... Потом блондин уйдет, и просто забудет об этом парне, и о спасении...  А сейчас, он просто должен идти за ним..да.*
"Ладно Агито, я сыграю в твою игру...да."

0

97

*Агито остановился,повернулся,посмотрел на блондина,он видел в его глазах грусть*
-Если ты не хочешь я не буду....
*Он поцеловал его,отпустил его руку*
-Может та девушка уже пришла в себя,иди к ней...
*Он уже хотел уйти,по щеке скатилась слеза*

0

98

*Дейдара оставался на месте примерно минуту, смотрел куда-то в сторону.... *
"Молодец Дейдара.. Сеешь ребенка, какими-то надеждами.... Зачем Агито? Неужели не понимаешь, ты никто для меня.... Мне от тебя ничего не надо... Это лишь благодарность... Я не смогу дать тебе какой-нибудь любви или штуки вроде этого..."
*Подрывник грусно улыбнулся и медленно зашагал к Агито. Подойдя к парню, блондин нежно обнял того изза спины и проговорил ему на ухо.*
-Не думай о ней...
*Блондин улыбнулся и стер слезу с щеки Агито*
-Я знаю о чем ты думаешь... Я сделаю всё, если хочешь... Чесно...
"Черт.... Зачем я это делаю? Ведь я мог отказаться от всего.... Почему? Зачем я вообще начал разговаривать с ним... Ммм, идиот..... Всегда ненавидел себя за это.."
*Подрвник прикрыл глаза и прикоснулся губами к мочке уха Агито...*
"Дейдара, ЧСТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!?"

0

99

-Я хочу...но...почему ты делаешь это?Я же знаю что ты не испытываешь ко мне ничего...зачем тогда?
*По щекам Агито начали катится слёзы*
-Я хочу что бы ты полюбил меня,больше мне ничего не надо...

0

100

почему такой яркий свет?

*Юкико похлопала несколько раз пушистыми ресницами. Она чувтсвовала,что лежит на кровати и не понимала,как сюда попала.*

я не умерла.Но почему?

*она втащла из под покрывала,коорым её укрыл Агито,руки и прикоснулась к губам тонкими,изящными пальцами*

Отредактировано Yukiko Sanada (2008-08-26 23:23:00)

0

101

*Дейдара отшел на шаг назад и снял куртку,бросив её на землю. Блондина начинало раздрожать поведение Агито, но он сжав руки в кулаки, отвернулся в сторону, пытаясь сдержать свои эмоции*
-Хватит плакать,идиот...
*Подрывник ухмыльнулся и оказался перед Агито.Блондин приблизился к его губам и тихо проговорил*
-Знаешь, может чуть позже, я смогу дать тебе, то чего ты хочешь...да
*Дейдара поцеловал парня в губы, после чего вытер рукой слёзы с его лица и направился в сторону дома*

0

102

-Если знаешь как будет дальше то не давай мне пустых надежд!
*Агито крикнул парню вслед и подняв свою куртку направился к кусту,оттуда он достал свои АТ и направился в город*
-Пора мне поохотится!
"Фак,надо забыть его,а то только хуже будет,и как я вообще опустился до такого?!Хмм...Ну ладно..Забью на всё..."

0

103

*Дейдара повернулся и посмотрел вслед Агито, после чего глубоко вздохнул и зашел в дом*
"Дети..."
*Подрывник прошел вдоль темных стен и завернул в комнату, где была Юкико. Блондин даже не заметив, что та уже очнулась, прошел мимо и сел в кресло... *
"Надо убираться от сюда по скорее.... Мм."
*Дейдара прикрыл глаза и попытался заснуть. Сегодняшний день можно было считать проведенным бестолку... Не взрывов, не убийств, не изуродованных трупов перед глазами.. .Совершенно никакого удовольствия.. Да и ещё Агито со своими чувствами...Идиотство какое-то... Уже через пять минут, блондин погрузился в глубокий сон, надеясь проспать до самого утра*

0

104

*Ю-чан попыталсь привстать,но её движения отозвались резкой болью в тотм месте,где была рана. Девушка всё ещё не понимала,что происходит. Она лишь опустила покрывало и даже не обратила внимание на то,что он практически без одежды. Аккуратно раз за разом она проводила рукой по тому месту,откуда недавно торчала её катана*

0

105

(Осс:ВОПЩЕМ УТОРО НАСТАЛО)
За дверью послышался грохот.Это был Агито.Он открыл дверь и вошёл  в комнату,но тут же упал.У парня было много ран и весь он был в крови.
-Фак,я думал они уже ушли...

0

106

*Дейдара проснулся от грохота. Сначала, он уверял себя, что ему показалось, и это лишь сон, но спустя пару секунд, он смог раслышать знакомый голос*
-Агито...
*Подрывник с трудом поднялся, потянувшись, блондин сладко зевнул и не спеша пошел к двери.. Дейдара до конца не проснулся, поэтому не сразу смог разглядеть, находящееся перед глазами. Когда же ему наконец удалось и он понял, что перед ним Агито, и не просто Агито, а Агито весь в крови, Дейдара отступил на шаг назад от неожиданности*
-Мать твою! Агито что с тобой случилось!?
*Дейдара прибывал в тихом шоке от увиденного, всего пару часов назад, этот парень был в целости и не вредимости, а тут.. Привалил под утро, да ещё и весь в крови.. Отойдя от легкого испуга, блондин подошел к Агито и с трудом поднял его с пола*
"Черт знает что..."

0

107

-А тебе не наплевать?
*Агито отталкнул парня от себя но тут же упал,попробовал встать но безуспешно*
"Фак,мне всё-таки нужна его помощь,но он не поможет мне если я не попрашу,а я не собираюсь просить!"

0

108

ООс: Дэйдара
Gaara,скоты xDD без меня яой устроили xD

*Юкико увидела ввалившегося парня и Дейдару. Она почему-то жутко испугалась*

0

109

-Бакка, ты что несешь!?
*Дейдара вновь поднял Агито с пола и прислонил к стене,чтобы тот не упал. Он уперся рукой в стену, второй придерживал Агито за плечо*
-Мне глубоко не наплевать,понял!? И если ты собираешься тут строить из себя обиженного мученника, то на мою помощь можешь не расчитывать...да.
*Зря Дейдара проснулся в хорошем настроении, знал бы он какой облом его ожидает, не вставал бы и не ходил бы туда вообще...*
" Отлично... Прямо клуб спасения какой-то... Черт побери.. В организацию я могу вернуться без нервов..."
*Блондин чуть сильнее надавил на плечо парня и приблизился к его лицу*
-А теперь рассказывай... Что случилось?

Оос:^_____________^"
*посмотрел на прошлые сообщения*
-Бакка! А меня ты зайчегом никогда не называла!!! ((

0

110

*На том плече на которое надавил Дейдара у Агито была рана,поэтому тот вскрикнул*
-Отпусти...Нечего не случилось...Упал я...
(Yukiko SanadaОсс:АААААААААААААААААААА Юки-тяяяяяяяяяяяяяяяян,не называй меня тааааааааааак,я и обидетса могу!!!!!)

+1

111

Дэйдара
ООс: сам бака Т___Т про меня совсем забыли,а я,между прочим,ангстовыq персонаж. Зайчик xDD
Gaara

няшка,я же не со зла Т__Т

0

112

Yukiko Sanada
*НадулсО*
-Да, я бака.... Наверное.. о_О А шо нам делать-то с тобой!? Ты там без сознанки, а нам ведь надо было как-то повеселиться! ))))) ДоооООо, ЗайчиГгг, няяя))
Gaara

*Дейдара кинул взгляд на плечо, потом на Агито.*
-Упал значит.....Хмм.
*Подрывник отпустил парня, отойдя на шаг назад. Блондина эта история совершенно не радовала. и даже начинала раздрожать.. хотелось хорошенько врезать Агито в челюсть. Дейдара уже сжал руку в кулак и....*
"Собственно, что ты теряешь Дейдара, ведь убить этого мальчишку можно и без помощи глины... хоть это и будет скучновато..да."
*....И приготовился нанести удар, но что-то его остановило... Неужели совесть?*
"Очнись Дей.... Этот парень спас тебя, ты хочешь просто убить его?..."
*Дейдара подошел чуть ближе и со всей силы ударил Агито в область желудка, заставив его согнуться по полам. Подрывник по собственному опыту знал, что такой удар лишит человека сознания максимум на несколько минут. Когда глаза Агито закрылись и он начал падать, Дейдара подхватил его и приобнял за талию, пытаясь сам удержаться на ногах.*
"Знаю же, что сто раз ещё пожалею, что сделал это... Идиот..."
*Блондин ещё сам не ощущал себя на 100 процентов здоровым после случая в лесу, поэтому тащить Агито было в 2 раза тяжелее и больнее... Наконец Дейдара дошел до какой-то комнаты, в которой к его сожалению неоказалось кровати, лишь несколько кресел и стол со стопкой листов на нем. Блондин вздохнул и усадил Агито в кресло, после чего выпрямился и осмотрел помещение. Темные стены и мебель.. Становилось даже жутковато... Но больше его внимание привлекла та стопка  бумаг на столе... он подошел по ближе и перебрал чистые листы.*
-Хмм...
"Интересно... Может я смогу взрывать не только глину... "
*Дейдара усмехнулся в превдкушении своего искусства и взял несколько листов, после чего устроился на полу... Он взял первый лист и попытался сделать что-то похожее на фигурку птицы... Но, мягко говоря, получилось у него неочень...  блондин чертыхнулся и скомкав листок, отбросил его куда-то в сторону.*
"Я заинтригован..."
*Та же судьба постигла ещё два листа... И только 3 лист начал не много походить на фигурку лебедя... не идеальную конечно, но что-то похожее действительно было.... Дейдара с удовлетворением покрутил лебедя у себя в руках и поставил фигурку неподалеку от себя на пол.*

0

113

*Агито приоткрыл один глаз*
-Ммм...Что произ..Эээ КАК Я ОКАЗАЛСЯ ЗДЕСЬ?!
*В памяти Агито всё прояснялось и он вспомнил как Дейдара его ударил,потом он поднял голову и посмотрел на блондина*
-Ты всё ещё тут?А я думал вы уже ушли...И зачем ты меня ударил?

0

114

*Дейдара на столько погрузился в создание новых взрывчаток, что почти не заметил как Агито пришел в себя, и только когда тот повысил голос, подрывник вздрогнул и повернувшись к Агито, отложил новосозданную фигурку в сторону..*
-Скоро вспомнишь....
*Дейдара говорил на удивление спойкойно и равнодушно... Он осмотрел Агито и усмехнулся*
-Как мы могли уйти? Предлагаешь оставить тебя в таком состоянии? И тем более мне очень интересно, от куда же ты все таки упал? Хм....
*Дейдара зачем-то кинул взгляд на плечо парня*
-Зачем ударил? Ну...Надо было тебя как-то заставить перестать нести всякий бред...да.
*Лицо блондина все ещё не покидала странная усмешка, и он ответив на все вопросы Агито, устроился поудобнее на полу и продолжил изготовление бумажных творений...*

0

115

*Агито встал с кресла и пошёл в сторану блондина,когда он уже был рядом с ним он сел на колени,положил руки на плечи парня и приблизился к его лицу*
-Неужели ты беспокоился обо мне...и...тебя правда волнует что со мной произошло?

0

116

Дэйдара написал(а):

Yukiko Sanada
*НадулсО*
-Да, я бака.... Наверное.. о_О А шо нам делать-то с тобой!? Ты там без сознанки, а нам ведь надо было как-то повеселиться! ))))) ДоооООо, ЗайчиГгг, няяя))

ООс: Т__Т повеселились бы и со мной,нии-сан Т__Т И вообще,давайте яойную груповуху устроим *валяется под столом*xDDDDDDDDDDDD

*Девушка аккуратно спустила ноги с дивана. Всё ещё было трудно дышать.Одну руку она прислонила к голове,потому что в глазах всё ещё было мутно,а другой рукой придерживала тонкую ткань покрывала*

0

117

Yukiko Sanada
Яойная групповуха... о_о *В тихом шоке* я так не умею......
эээ.... Тут это... Можешь.. К нам как-бы ..ээ.. ну... не ВХОДИТЬ!? мм?)))) У нас там это...дела ^_^
Gaara

*Дейдара не много ошарашенно посмотрел Агито в глаза и попытался отодвинуться, но хватка парня. хоть и слабая, не дала возможности даже двинуться. *
-Хмм...
"Черт... зря вообще говорить с ним начал... да."
-Ты не думал о том, что я не очень хочу, что бы ты умер от руки кого-то другого... Я бы предпочел сам убить тебя...да.
*Дейдара улыбнулся, но получилось как-то грусно... Блондин придвинулся чуть ближе и поцеловал парня в губы. Правда поцелуй продлился не долго, Дейдара навалился на Агито, и тот оказался под ним.*

0

118

Дэйдара
xDDD вы уже этим занимаетесьxDDD
поэтому я и не вхожу,ибо боюсь я вас xDD
о,ща в обморок упаду xDD

*внезапно в глазах у Юкико силно потемнело. Да,она была ещё слишкм слаба и вообще плохо соображала*

Отредактировано Yukiko Sanada (2008-08-29 17:35:09)

0

119

-Значит...Только играешся со мной?Предпочёл убить сам,да?Тогда...убей сейчас мне всё равно  не осталось смысла больше жить...
*Агито поцеловал блондина и отвернулся от Дея*
-Сейчас...мы сделаем это,а потом ты убьёшь меня и всё забудешь...Я ведь тебе никто,так?
(Осс:Юкиииииииииииииииииииииии-тяяяяяяяяяяяяяяян!Аригатооооооооооооооооо!)

0

120

*Дейдара приподнялся,обпираясь об пол руками и посмотрел Агито в глаза*
-Знаешь...Я ненавижу таких как ты сейчас... Пытаешься быть сильным, а на самом деле... Ты жалкий мальчишка, Агито...
*Подрывник поцеловал парня более настойчивей, чем в предыдущий раз... Он не пытался доставить парню удовольствие, и этим поцелуем лишал Агито возможности дышать.*
"Я убью тебя раньше,чем ты думаешь..."
*Рукой подрывник медленно растегнул куртку парня и отбросил её куда-то в сторону. Дейдара начал опускаться ниже, оставляя довольно не приятные засосы у Агито на шее. Вскоре парень остался без верха. На лице блондина появилась пошлая ухмылка, он на минуту остановился и посмотрел на лицо Агито*
"Интересно.... Он действительно хочет так сдохнуть...Даа-ааа...."

0

Вы здесь » Ролевуха по Нарутику » Дома » Квартира Агито(Если там эсть квартиры,а есл нет то дом)