Небольшая мрачная комната. Убежище Тоби в Акацуки. В комнате немного вещей: кровать, стол, диван и два кресла.
Комната Тоби
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться22008-07-26 19:02:12
Тоби сидел в кресле, изредка поглядываю в окно. По его лицу было видно, что он о чем-то глубоко задумался.
Хм.. Нужно поговорить с Саске. Только не вызывая подозрений.
Резко встав с кресла, поправив маску, Тоби вышел из комнаты.
----->Коноха, дом Саске Учиха
Поделиться32008-07-27 13:38:31
<===Дом Учихи Саске
Тоби зашел в свою комнату и со злостью на лице, уселся в кресло.
Глупый мальчишка.. Еще сомневается..
Парень взлохматил себе волосы и стал напряженно искать выход из сложившийся ситуации.
Будет нелепо его похищать. Он должен добровольно прийти в Акацки. Но как его заствить?
Тоби встал с кресла и надел на себя плащ Акацуки. Задумчиво скользнув взглядом по комнате, Тоби решил зайти к своему напарнику.
Все равно делать нечего.
Нацепив на лицо идиотсткую улыбочку, Тоби насвистывая вышел из своей комнаты.
===>Акацуки===>Комната Дейдары
Поделиться42008-07-30 22:01:59
<=== Коноха, озеро
Тоби появился в своей комнате вместе с Карин.
- Хм.. Ну вот и моя комната. Распологайся, - Учиха отпустил руку Карин. Мадара присел на край своего дивана и положил маску на столик. - Я буду жить или в кабинете, ну или найду место не волнуйся, - слегка улыбнулся он.
Отредактировано Тоби (2008-07-30 22:02:47)
Поделиться52008-07-30 22:18:53
<===Коноха, Озеро
Карин осмотрелась в комнате.Через пару секунд плавной походкой прошла к дивану, на краю которого сидел Мадара.
Хм..неплохо..У Орочамару-самы было намного хуже..Так что здесь даже хорошо)
Села на диван, закинув ногу за ногу.
А я точно не буду тебя стеснять?) - Карин улыбнулась Учихе.
Поделиться62008-07-30 22:23:31
- Нет, ты мне точно не помешаешь, - улыбнулся Мадара и повернул голову к Карин.
- Мы продолжим наш разговор или ты наверное устала? Я тогда пойду, а ты поспи. - предложил Учиха.
Поделиться72008-07-30 22:33:51
Нет, что ты, о какой усталости речь?..Или ты принимаешь меня за какую-нибудь размазню, которая только и знает что спать??!!)) - Карин интригующе улыбнулась
Поделиться82008-07-30 22:36:53
- Нет конечно. Иначе бы не принял тебя в Акацуки, - слегка улыбнулся Мадара. - Ну что ж, в таком случае продолжим. Чтобы ты потом не говорила, что я сбегаю.
Она уже знает обо мне многое. Почему я ей все рассказываю? Странно так.
Поделиться92008-07-30 22:58:13
Хм...Ну то что ты сбегаешь в большинстве случаев - это факт, милый мой))) - Карин улыбнулась.
Он такой забавный...)
Так вот, еще один вопрос: Почему ты натроен против Конохи?..Можешь не отвечать, если не хочешь..
Поделиться102008-07-30 23:05:32
- Хм.. Возможно, - признавая правоту Карин, согласился Тоби. - Дела...
Снова рассеянно взлохматив свои волосы, Мадара посмотрел на Карин.
- Для того, чтобы ответить на этот вопрос, мне пришлось бы рассказывать всю историю с самого начала, иначе ты бы просто не поняла бы меня, - пожал плечами Учиха. - Но если вкратце, то это из-за Первого Хокаге и моего собственного клана.
Поделиться112008-07-30 23:18:26
Хм..?Учихи и Первый?..Хм...Аааа..Припоминаю...
Карин слегка улыбнулась.
Орочамару-сама, когда искал информацию об Итачи доставал какие-то старые архивы...Точно!Еще потом Учих приковали к деревне, сделав "сторожевыми псами"...Я говорю о полиции))
Карин кивнула.
Тогда ясно...И ты хочешь отомстить?..)
Поделиться122008-07-31 12:36:45
- "Сторожевые псы"? Ну что ж, верно.. Можно и так сказать. Только это произошло уже после моего ухода из деревни. Просто мой собственный клан предал меня, он не последовал за мной, когда я хотел противостоять Сенджу, Первому Хокаге. Считали что я наполнен жаждой власти. Какая глупость, - Мадара немного разозлился, вспоминая свое прошлое. - Даа, я хочу отомстить. Но это не единственная причина.
Поделиться132008-07-31 16:03:33
Хм...Ясно..Что ж..сочувствую тебе... - Карин понимающе посмотрела на Мадару.
Позиция твоих родичей действительно была глупая...Ну и ладно, забудем об этом)
Девушка заметила, что Учиха начинает злиться.
Так..Надо сменить тему...Вот идиотка..зачем я заставляю его переживать прошлую боль?..
Карин положила свою ладонь на руку Учихи, виновато улыбнулась.
Прости, что из-за меня тебе пришлось вспомнить былые страдания...
Лучше сейчас думать о настоящем и будущем, чем о прошлом))
Поделиться142008-07-31 16:14:16
- Мм.. Да ладно, это и правда было в далеком прошлом, - рассеяно ответил Мадара. - И ничего страшного, прошлое вспоминать полезно. Иначе забудешь зачем мстить собираешься.
Усмехнувшись, Учиха посмотрел в окно, потом снова на Карни.
Хм.. Странно, но ее слова меня успокоивают. С чего это?
- А мое будущее, неразрывно связано с моим же прошлым. Если хочешь, я непротив чтобы ты задала мне еще какие-то вопросы, - Мадара слегка улыбнулся.
Поделиться152008-07-31 16:55:42
Что ж, хорошо, - Карин улыбнулась. - Без прошлого нет будущего, верно?))
Хм..А он чем-то похож на Саске...Они оба хотят или же хотели за что-то отомсить...Но при этой амой схожести, они являються полными противоположностями...И это мне нравиться))
Девушка свободней откинулась на спинку дивана, чуть ближе придвинулась к Учихе.
Хм...Вопросы? - Карин интригующе улыбнулась. - Будет парочка таких))
Поделиться162008-07-31 17:12:50
- Да, только воспоминания о прошлом, заставляют меня мстить Конохе, - прищурившись, согласился Мадара. - Мое будущее.. Хм.
Интересно. Вот уж не думал, что буду вот так сидеть и рассказывать кому-то о своей жизни. Глупо, но.. Это мне нравится. Изливать душу.. Хех.
- Ну что ж, тогда задавай, - улыбнулся Учиха и пристально посмотрел на Карин.
Поделиться172008-07-31 17:26:56
Карин улыбнулась.
Ладно...Я давно хотела у тебя спросить...У тебя есть мечта?То, чего ты хочешь всей душой и сердем?..)Или мечты для тебя также как и для Саске, пустой звук?..
Девушка посмотрела в глаза Учихе, слегка улыбнулась.
И почему я это спрашиваю?..Наверное мне нравиться задавать ему вопросы...или...?..
Поделиться182008-07-31 17:38:04
- Мечта? - удивленно посмотрев на Карин, переспросил Мадара.Потом он отвел взгляд и пожал плечами. - Вряд ли. Нет, я просто никогда об этом не задумывался. То чего я хочу? Как глупо это не звучит, я сам не знаю.
Какой простой вопрос - а я не знаю на него ответа.
Тоби снова повернулся к Карин.
- Ты сказала, что я могу у тебя тоже спрашивать. Тогда ты тоже скажи, есть ли у тебя мечта? - с явным любопытством в голосе, спросил Учиха.
Поделиться192008-07-31 19:32:36
Хм...Не знаешь чего хочешь?..Это бывает у многих...Но разве это не повод искать каждый день что-то новое?..По-моему, так даже интересней)) - Карин улыбнулась.
Услышав встречный вопрос, девушка удивленно помотрела на Учиху, а потом снова улыбнулась.
Так и думала, что ты задашь мне подобный вопрос..) - Карин пару секунд смотрела в окно, потом вздохнула, и снова посмотрела на Мадару. - Понимаешь, всю жизнь я боролась за свое существование, убивала, бежала непонятно от чего...Хм...У Орочамару-самы я была тюремщицей...И все это время я не знала зачем живу, для чего?..Но потом я поняла, что единственное в жизни, что я ненавижу больше всего - это одиночество...Поэтому, не знаю, можно ли это назвать мечтой или нет, но я не желаю быть одинокой...)) - Карин опустила голову. - Ну еще есть пару желаний, относящихся к тому, чтобы найти свое место в этом мире и прочее...Но это довольно осуществимо, поэтому мечтой быть не может)
Куноичи грутно улыбнулась.
Хм...И почему я все это рассказываю?..Да ладно...Пока все нормально ведь...
Поделиться202008-07-31 19:53:14
Мадара с некоторой долей удивления выслушал Карин. Он откинулся на спинку кресла и сложил руки на груди. Внимательно посмотрел на Карин.
- Ясно. Я это всё понимаю. Хм.. А вот для меня одиночество ничего не значит. Я могу быть в компании или одиноким, мне все равно.
- Знаешь, я не думал, что наш разговор зайдет так далеко. Я не представлял, что ты станешь рассказывать о себя, а я о своей прежней жизни. Это ведь очень личное, а мы с тобой знакомы пару дней. Правда странно? - улыбнулся Учиха.
Поделиться212008-07-31 20:15:54
Тебе везет...очень даже...нет, я тоже могу быть одна, но меня это драконит...)
Карин печально усмехнулась.
Услышав вторую чать речи Учихи, взглянула на него.
Хм...Очень странно))) - Карин улыбнулась. - Я тоже это заметила..
Девушка придвинулась еще ближе к Учихе.
Да уж...хм...А тебя это настораживает?
Поделиться222008-07-31 20:30:26
- Да, мы ведь с тобой случайно познакомились, у Саске, - слегка улыбнулся Мадара. - А потом.. Я даже не ожидал что встречу тебя в кабинете Лидера.
Тоби снова посмотрел на Карин.
- Если честно, то и вправду, несколько настораживает. Я почти никому о себе не рассказывал, а если и говорил, то только тогда, когда мне нужно было что-то от этого человека. Странно, что я начал изливать тебе душу. - Учиха снова взъерошил свои волосы.
Поделиться232008-07-31 20:40:07
Карин улыбнулась.
Да..познакомились мы и вправду случайно...А почему ты не ожидал меня там увидеть?Я имею в виду кабинет Лидера?)
Девушка задумчиво посмотрела в окно, а потом переела взгляд на Учиху.
А знаешь, Мадара, я ведь тоже никому раньше не рассказывала о себе СТОЛЬКО...Точнее, даже вобще никому ничего не рассказывала...Орочамару и так знал обо мне достаточно, а Саске вобще было неинтересно до моих дел...Так что ты первый, кому я вот так вот что-то о себе рассказываю)
Карин посмотрела ему в глаза, слегка улыбнулась.
Поделиться242008-07-31 20:50:15
- Честно говоря я не думал, что наши дороги еще пересекутся. В кабинете Лидера, я неожидал тебя увидеть, потому что ты подруга Саске, - пожал плечами Мадара.
- Хм.. Спасибо, что рассказала о себе. Я о себе тоже немногим рассказывал. Ну ты это поняла уже, - Учиха снова посмотрел в окно и о чем-то задумался.
Поделиться252008-07-31 21:30:53
Подруга Саске...да...и что?..Ты не видел как он ко мне относиться?(((
Эх..Ладно, не будем о Саске, мы ведь договорились..)
Карин улыбнулась.
О чем задумался?..Или я тебя уже так сильно утомляю?..(
Ну вот так всегда....Эх..((
Поделиться262008-07-31 21:48:00
Слова Карин вывели Мадару из раздумий.
- Да.. Видел конечно. Но я подумал, что это я испортил ему настроение своим визитом, вот он и выместил на тебе свое раздражение, - пожав плечами ответил Тоби. - Извини, просто ненадолго ушел в свои мысли. Нет конечно, ты меня нисколько не утомляешь, - Учиха совершенно искренне улыбнулся.
Поделиться272008-07-31 22:04:47
Вот и замечательно, что я тебя не утомляю...))Обычно от меня все шарахаються как от страшного зверя...Вон тот же Саске...Это ведь не из-за тебя..Он всегда такой по оношению ко мне...Изредка в нем можно найти сострадание и дружеское тепло... -Карин грустно улыбнулась. - Да ладно, что это я все время так и норовлю перемыть кости Саске?..
Карин засмеялась.
Пусть живет себе как хочет...)))
Карин тепло улыбнулась Учихе.
Да ладно, каждый волен уйти в себя от скучной реальности, я же вроде тебе об этом говорила во время нашей первой встречи...))
Поделиться282008-07-31 22:22:31
- Мне нравится с тобой разговаривать. Очень легко. А Саске.. Он всегда такой. Его уже не изменить. И ты права, не будем перемывать ему кости, - улыбнулся Мадара. - Просто сейчас вспомнил о своих делах, да и Саске они тоже касаются, - уже немного раздраженным голосом, проговорил Учиха.
Поделиться292008-07-31 22:40:34
Хм...Да...Дела, дела, дела... - Карин немного опустила голову и грусно улыбнулась.
В делах нужно главное не утонуть, а то потом будет поздно....)
Девушка улыбнулась и посмотрела в глаза Учихе.
Я уверенна, что у тебя все получиться.Это точно))Сотит лишь тебе захотеть..))
Поделиться302008-07-31 22:49:40
- Что ж, ты как всегда права, - усмехнулся Учиха. - А я еше думал, почему мы с тобой быстро подружились.
- Стоит лишь мне захотеть? Надеюсь что так и будет, - улыбнулся Мадара. - Ты точно не устала? Если хочешь, можешь задать мне еще вопросы или поспи немного.