Ролевуха по Нарутику

Объявление

Ролевуха по Нарутику
Объявление:
Нам нужны Акацки! но и другие персы тож конечно))

Навигация:
правила
сюжет
свободные и занятые роли
шаблон анкеты

Что происходит в ролевой:

Идет набор игроков!

Много ролей свободно!

Сюжет еще составляется

Администраторы:
Сакура Харуно, Цунаде, Yondaime
Модераторы:
Ino Yamanaka, Тентен , S@kura

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевуха по Нарутику » Дома » Дом Учихи Саске...

Дом Учихи Саске...

Сообщений 151 страница 180 из 188

151

*улыбнулся* Это уже не важно... Пошли в дом... *зашёл*

0

152

*зашёл следом за Саске не забыв закрыть дверь разувшись прошёл в комнату* ммм))) ну что делать будем?))

0

153

А ты что предлагаешь?

0

154

я не предлагаю я действую))) *подойдя к Саске обнял мягко коснувшись его губ своими прошептал* ведь ты меня не бросишь правда?

0

155

*опустил взгляд* ты так сильно хочешь чтобы я остался с тобой?

0

156

Конечно Саске я так счастлив что ты вернулся к нам...я так долго этого хотел. Ведь если ты снова уйдёшь...я...я не смогу. *чуть сильнее прижался к Саске*

0

157

Скажи... Почему ты так сильно хотел вернуть меня... Целых три года... *положил руки на плечи Нару*

0

158

Саске ты мой самый лучший друг ты мне как брат ты понимаешь меня как никто другой)) и знаешь за всё это время я понял что есть что то ещё...что намного сильнее дружбы. Я наверное...я... *замялся незная как сказать*

0

159

Ну... Скажи... Скажи пожалуйста... *посмотрел в глаза*

0

160

Ты так хочешь услышать эти слова?....*на щеках появился румянец.Мнётся*

0

161

Да *прошептал* Скажи...

0

162

Саске я люблю тебя...*улыбнулся*

0

163

Наруто... Я тебя тоже... *потянулся к губам Наруто*

0

164

*обнял Саске чуть крепче подавшись вперёд поцеловал лаская его губы своими*

0

165

*зарылся пальцами в его золотистых волосах, стал проникать в его ротик своим язычком*

0

166

*прикрыл глаза...провёл руками по его груди увлечённо отвечая на поцелуй руками спустившись ниже начал развязывать фиолетовыф бант*ммм)))

0

167

*непереставая активно работать языком,  начал расстёгивать комбинезон Нару*

0

168

*скинул куртку куда то на пол крепче обняв Саске попятился назад пока не упал на кровать увлекая Саске за собой*

0

169

*упал на кровать, начал стягивать футболку с наруто, кинул её в сторону*

0

170

*не теряя времени начал растёгивать и снемать с Саске одежду тихо возмущяясь* блин ну что это за шмотки))попроще что нельзы было?

0

171

*помогая Нару* разве они тебя не возбуждают? *хитро улыбнулся*

0

172

ооо да уже возбудили))) *обнял Саске прижимая его к себе перекатившись оказался сверху наклонившись нежно поцеловал в шейку*

0

173

я весь твой *прошептал Саске и прижал Наруто к себе*

0

174

хех))) я пожалуй возьму))) *хитро улыбнулся провёл кончиком язычка по его шее чуть прикусывая кожу дорожкой из поцелуев спустился к соску обхватывая губами лизнул...руками провёл по животику*

0

175

*начал тихо постанывать* мммм ещё...

0

176

*обвёл зяычком его сосок поцелуями спустился ниже к животику...ладонями проведя по груди и бокам*

0

177

*наслаждаясь ласками, продолжал тихо постанывать*

0

178

*Cнял с Саске оставшуюся одежду негляда швырнул на пол...поднявшись выше снова поцеловал его в губы делая поцелуй глубоким и чувственным рукой нежно провёл по телу вниз как бы очерчивая каждый изгиб*

0

179

*от наслаждения выгнулся как кошка* ну же... возьми меня... *тихо и неразборчиво прошептал Саске*

0

180

*улыбнулся* уже так быстро?)))) ну хорошо))* проведя рукой вниз обхватил ладонью его напряжённую проть нежно проведя по всей длине с каждой минутой всё ускоряя темп движений рукой* тебе нравиться?))))

0

Вы здесь » Ролевуха по Нарутику » Дома » Дом Учихи Саске...