Ролевуха по Нарутику

Объявление

Ролевуха по Нарутику
Объявление:
Нам нужны Акацки! но и другие персы тож конечно))

Навигация:
правила
сюжет
свободные и занятые роли
шаблон анкеты

Что происходит в ролевой:

Идет набор игроков!

Много ролей свободно!

Сюжет еще составляется

Администраторы:
Сакура Харуно, Цунаде, Yondaime
Модераторы:
Ino Yamanaka, Тентен , S@kura

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевуха по Нарутику » Дома » Дом Учихи Саске...

Дом Учихи Саске...

Сообщений 91 страница 120 из 188

91

- Конечно, я не давлю на тебя. Подумай, Саске-кун, - *Тоби усмехнулся, чего нельзя было заметить из-за маски*.
Похоже все идет в мою пользу.

0

92

-Это всё что ты мне хотел сказать? *Спросил Саске, стараясь не смотреть на собеседника*

0

93

- Хм.. Не только.. Я пришел не только для того, чтобы с тобой серьезно поговорить, но и... Просто поболтать.. - *Тоби понимал, что это звучит смешно, он и сам улыбался*

0

94

-Меня поражает твоё чувство юмора *мрачно отозвался Саске и встал с пола*

0

95

- Меня оно тоже поражает, - *Учиха хмыкнул* - Саске-кун, почему я не могу просто поболтать со своим родственником? Единственным важным для меня человеком, в этой деревни?

0

96

-Только не надо притворства... Ну и о чём ты хочешь "поболтать"? *Саске язвительно ухмыльнулся*

0

97

- Запомни, Саске-кун, я довольно редко притворяюсь и только тогда, когда мне это нужно, - Тоби чуть наклонился вперед при этих словах, после снова откинулся на спинку кресла* - А ты не гостеприимный хозяин, даже чашку чая не предложил. 

0

98

-Пффф... Чаю, так чаю... *Отправился на кухню, сделал чай, накрыл на стол* Угощайся... *На лице читалась всё та же ухмылка*

0

99

- Ты очень добр, Саске-кун, - *Тоби саркастически улыбнулся и снял маску с лица. Он взял чашку с чаем и сделал небольшой глоток*

0

100

*Саске сделал несколько мелких глотков и поставил чашку обратно* И что ты собираешься делать дальше? *Разглядывая лицо собеседника*

0

101

- Дальше? Пока не решил, - *Тоби равнодушно пожал плечами* - Саске-кун, расслабься, я не собираюсь ничего делать пока в деревне. Просто захотелось немного прогуляться. Вот и все.

0

102

-Не верю, что ты делаешь что-то просто так *отвёл взгляд в сторону*

0

103

- И зря не веришь. Просто решил отдохнуть - вот и все. - *Тоби допил свой чай и поставил чашку на стол*

0

104

-От вас акацук, можно ожидать всё что угодно...
И всё же что он собрался делать?

0

105

- Звучит странновато.. В первую очереди я - Мадара Учиха. А уже потом Акацуки, - *Тоби слегка улыбнулся* - Я говорю правду, просто захотелось отдохнуть. Ты очень упрямый, и убежден в том, что я - последний злодей. Уверяю, у тебя сложилось неправильное мнение обо мне.

0

106

-Я до сих пор не разобрался ни в тебе, ни в Итачи, ни в акацках, ни в себе, ни в Конохе... *Саске старался удерживать ровную интонацию в голосе, не показывая своих чувств*

0

107

- Прежде всего, ты должен разобраться в себе. Поверить себе. А потом уже разбираться во мне, Итачи и остальном, *Тоби с легким сочувствием посмотрел на Саске* - Это сказать легко - а сделать сложно. Но ты то справишься.

0

108

-Да ты прав... Я просто устал... Мне нужно подумать над всем... *голос Саске немного погрустнел*

0

109

Дом Карин-------
Карин  неспеша подошла  к дому Саске.
Хм...Интересно, будут ли рады  меня  здесь видеть??))...
Хотя...единственный способ узнать это просто проверить на практике))

Карин улыбнулась своим  мыслям, сделала  несколько шагов  к двери, а потом  постучала  в дверь.

0

110

- Имено. Подумать обо всем, отдохнуть. Видишь, мы с тобой похожи, - *Тоби улыбнулся и кивнул*

Отредактировано Тоби (2008-07-26 21:14:20)

0

111

-Кажется кто-то пришёл... Пойду открою... Надеюсь это Наруто вернулся... *открыл дверь* А это ты Карин? Ну заходи раз пришла...

0

112

Саске!!!))))Я так рада тебя видеть)))
Карин  обняла  старого друга.
А ты что, не рад??...Или может я тебе помешала??...)
Несмотря на свои слова Карин  плавной походкой  вошла  в дом.

0

113

Кто там еще.. *Тоби раздраженно нахмурился. Посмотрел на свою маску, но одевать не стал*

0

114

*равнодушно последовал за ней* Ну и что теперь будет? Проходи на кухню... Чай будешь?

0

115

О..Ты как всегда гостиприимен, Саске))
Давай  чай, я не откажусь..))
Хотя  мог бы гостью чем-то  еще угостить сладеньким..)
Карин осматриваясь по сторонам  пошла в кухню
А у тебя что, гости??..)))

0

116

*Налил девушке чай и поставил на стол* да... присаживайся... вы вроде-бы знакомы...

0

117

Карин присела, а потом удивленно посмотрела на Саске.
Знакомы с кем?..))

0

118

С ним *показал на Тоби*

0

119

С ним?..)*Карин посмотрела на Тоби
Хм...Впервые вижу, увы..(
Здраствуйте))
Карин слегка улыбнулась.
Хм...Чем-то он мне Саске напоминает...И тип чакры очень похож...Интерестно...

0

120

Здравствуй, - Тоби улыбнулся. - Ты подруга Саске-куна, хм?

0

Вы здесь » Ролевуха по Нарутику » Дома » Дом Учихи Саске...